ЭлТВ на Инфолинк 1

Заявления в электростальскую Общественную палату отвезли в Красногорск

Смотреть Заявления кандидатов в электростальскую Общественную палату отвезли. (Производство канала VRT.TV)

Документы восьмидесяти кандидатов в Общественную палату нашего города отправились в областное подразделение

До 1 июля текущего года действует старый состав Общественной палаты. Новый созыв вступит в свои полномочия с момента первого заседания, на котором выберут председателя и двух заместителей. Но конкурс на место в Общественной палате уже немаленький. Однако в нее войдут только 45 человек.

Подача документов - только первый этап. С 1-го по 30-е апреля пройдут публичные слушания и встречи с жителями города. Больше шансов будет у тех кандидатов, которые представят наиболее интересные программы по улучшению различных сфер жизни города. Единый день голосования назначен на 22-е апреля. Любой человек, которому уже исполнилось 18 лет, сможет выбрать 45 наиболее понравившихся кандидатов.

Из всех общественных организаций только эта по закону наделена правом общественного мониторинга и контроля. Что же может ее участник?

Документы для вступления в общественную палату города можно подать до 31 марта включительно по адресу улица Мира, 12 и улица Карла Маркса, 23.

Корреспондент: М.Можина
Оператор: Н.Вахрамеев