ЭлТВ на Инфолинк 1

Заседание Совета Депутатов 15.03.2017

Заседание Совета Депутатов 14.03.2017
Смотреть Заседание Совета Депутатов 14.03.2017

 В минувший вторник состоялось внеочередное 28 заседание Совета депутатов. Народные избранники единогласно поддержали увеличение бюджета на текущий год. 13 миллионов выделили на капитальный ремонт поля для хоккея на траве.

Главной темой  28 заседания Совета Депутатов стало изменение бюджета городского округа на 2017 год. Он был увеличен на 242 миллиона за счет безвозмездных поступлений. Часть денег уйдет на рекультивацию полигона ТБО и на социальную сферу. 13 миллионов -  на замену искусственной травы на поле для хоккея. Семь - на организацию отдыха детей в каникулярное время.

В ходе этого заседания Владимир Пекарев также заручился поддержкой депутатов по вопросу возможного присоединения Стёпановского поселения к городскому округу Электросталь. Глава заверил, жители Стёпановского ничего не потеряют. И все только выиграют от такого укрупнения.
Электросталь, в свою очередь, получит сельскохозяйственные земли. Что даст импульс к развитию городского округа.

Корреспондент: В.Новикова
Оператор: Я.Зернов

Читайте также

  • Хоккей на траве. Спортивные достижения!
    23 минуты назад
    Второй год подряд наша женская команда по хоккею на траве «Динамо-Электросталь» подтверждает титул Чемпиона России. На этой неделе, обыграв своего главного соперника из Казани, наши спортсменки заслуженно получили золотые медали и кубок чемпиона России.
  • Жители города жалуются на неприятный запах.
    1 час назад
    Электросталь на протяжении всей своей истории была и остается промышленным центром Подмосковья. Мы гордимся своими достижениями в металлургической, атомной, перерабатывающей промышленности. Но у медали есть и обратная сторона. Из-за высокой концентрации предприятий на территории нашего города страдает его экологическая составляющая. Поскольку любое…
  • Что выбрать: отдых за рубежом или в России?
    Вчера в 14:11
    Таити, Таити! Нас и здесь неплохо кормят. Как только у людей появляется возможность отдохнуть и уехать в отпуск, сразу же встаёт вопрос: куда? Отдать предпочтение российским курортам или улететь на острова? Давайте узнаем у электростальцев, что они думают о выездном туризме.
Ежедневно с 9:00 до 18:00
Обратный звонок